Sudhaus
Vom Malz bis zur Würze
banke Sudhaustechnik setzt Maßstäbe
Mit der Optimierung des Maischens und der Würzekochung sind wir in 2005 mit der Entwicklung unserer Prozesskomponenten gestartet. Im Laufe der Zeit haben wir für alle Schritte beim Brauen eigene bewährte Prozesstechnik entwickelt.
Von Einmaischen bis Würzekühlen
Über alle Brauprozesse liegt unser Augenmerk auf Qualität und Effizienz. An unsere technischen Lösungen stellen wir hohe Ansprüche in Bezug auf Nachhaltigkeit, Bedienerfreundlichkeit und Langlebigkeit.
banke Prozesstechnologie hilft Ihnen, Rohstoffe und Energie einzusparen, Ihren CO2 - Fußabdruck zu reduzieren und Produktionskosten zu senken.
Durch unsere langjährige Erfahrung und Pionierarbeit in den Bereichen Hopfung, Late Hopping und Aromaextraktion bieten wir die Technik, die auch besondere Anforderungen abdeckt.
Kontaktieren Sie uns an, wir beraten Sie gerne!