Phone Telefon
+49808450370-0
Email E-Mail schreiben Standort Google Maps

Sie planen einen Sudhausneubau auf der grünen Wiese oder in bestehenden Gebäuden mit räumlichen Herausforderungen? Wir liefern gesamte Sudhäuser nach Ihren Anforderungen, von 3 bis 300 Hektolitern Ausschlagmenge.

Wir bieten schlüsselfertige Prozesslösungen von der Malzannahme bis zum Drucktankkeller. Unsere Brautechnologien decken alle Brauereigrößen ab - von der kleinen Handwerksbrauerei bis hin zur industriellen Bierproduktion.

Mit unseren maßgeschneiderten Energiemanagement-Systemen liefern wir Lösungen zur Energieeinsparung bis zur vollständigen Dekarbonisierung Ihrer Brauerei. Mit unseren Konzepten setzen wir eine neue Messlatte für den Energieverbrauch – für neue und auch bestehende Anlagen. Beteiligen Sie sich an dieser grünen Revolution, und lassen Sie uns gemeinsam an einer nachhaltigen Zukunft arbeiten.

Ein innovatives Zweigeräte­sudhaus mit bis zu 6 Suden pro Tag, das beste Würzequalität mit niedrigem Energieverbrauch auf geringstem Raum ermöglicht. Highlights sind der patentierte konische Läuterbottich mit 60 Minuten Läuterzeit und die Würzekochung mit nur 2% Verdampfung. Standardanlagen von 5 bis 80 hl Ausschlagwürze pro Sud.