Prozesstechnik Lebensmittel & Getränke
Prozesstechnik für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Ob Milch, Wasser, Saft, die Verarbeitung von Müsliriegeln oder die Produktion von Whisky: Mit unserem fundierten Verständnis der Verfahrens- und Prozesstechnik stehen wir Ihnen als kompetenter Partner zur Verfügung.
Wir stellen uns auf Ihre individuellen Anforderungen ein und liefern Technik, die perfekt auf Ihren Prozess zugeschnitten ist. Durch unser Know-How in verschiedenen Fachrichtungen und unser breit aufgestelltes Team können wir auf einen umfassenden Erfahrungsschatz zurückgreifen.
Effizienz, Reproduzierbarkeit, Bedienerfreundlichkeit und Langlebigkeit unserer Anlagen stehen im Fokus, um die Einzigartigkeit und Qualität der Produkte unserer Kunden zu sichern. Über unser Portfolio standardisierter Prozesstechnik stehen wir Ihnen von der Anlagenplanung bis zur Endmontage vor Ort zur Seite.
Sprechen Sie uns an – wir finden eine Lösung.
Lebensmittel
- Optimierung von Anrührbehältern zur Herstellung von Cerealienriegeln
- Ausbauplanung für die Herstellung von Müsliriegeln
- Planung von IBC-Container-Handling und Entladestationen für Sackware
Molkerei
- Prozessoptimierung in der Butterherstellung
- Beschleunigung Heizen und Kühlen im Rahmreifer
- Planung und Bau einer Butterabfülldüse für Kartonabfüllung
Spirituosen
- Einmaischsystem für Roggenmalz zur Herstellung von Gin
- Einmaischsystem für kontinuierliches Maischen in der Whiskyproduktion
Mineralwasser
- Optimierung des Hygienic Designs eines Wassernetzes mit Druckreduzierstationen von der Bergquelle bis zur Abfüllung